Steakwoche

17.-20. und 24.-27.09.2020, täglich ab 18:00 Uhr

Fleisch ist ein Stück Lebenskraft. Selten war dieser Slogan so passend wie zu unserer Steakwoche. Wir verwöhnen Sie gerne mit unseren Freisinger Land-Produkten und servieren Ihnen dazu raffinierte Beilagen und köstliche Saucen.

Steakwoche 2020

Carpaccio vom Pulpo
mit Pimento-Vinaigrett und Rucola  14,50 €

Onglet vom Freisinger Land Angusrind
vom Hof der Familie Moser, Schlipps
mit Portweinjus, Spicy Onions und Kürbispürée    28,50 €

Rib Eye Steak *
von der Bayerischen Färse 300 gr / 33,00 €

„Dry aged“ Lendensteak *
vom Freisinger Land Schwein
vom Hof der Familie Mirlach, Hörgertshausen
300 gr /23,00 €

Vom Freisinger Land Angusrind
vom Hof der Familie Moser, Schlipps:

Filetsteak *  180 gr / 34,00 €

Lendensteak *  200 gr / 24,00 €

8 Wochen „Dry aged“ T-Bone-Steak *   100 gr / 9,00 €

8 Wochen „Dry aged“ Porterhouse-Steak * 100 gr / 11,00 €

* Diese Steaks servieren wir Ihnen mit Kräuterbutter und einer der folgenden Beilagen Ihrer Wahl:

Gegrillter Maiskolben   4,50 €
Babyblattspinat   5,50 €
Bohnen-Chrorizo-Ragout    6,00 €
Feldsalat mit Croutons und Apfeldressing    6,50 €
Bohnen im Speck mantel    5,50 €
Rosmarinkartoffeln    5,00 €
Getrüffeltes Selleriepüree    5,50 €
Polentasticks    5,50 €

Zudem können Sie zwischen einer Portweinjus, einer Pfeffer-Cognac-Soße oder einer feurigen Tomatensalsa entscheiden.

Und vergessen Sie nicht, rechtzeitig einen Tisch zu reservieren.

zur Reservierung

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!