Beer & Dine Wochen

von 23.02. bis 06.04.2023

Es ist keine neue Erfindung, sondern lange Tradition: Bier als beliebter Begleiter zum Essen.

Tauchen Sie mit uns ein in die Welt dieses bayerischen Kulturguts, in die fast 1000 Jahre alte Braukunst der Bayerischen Staatsbrauerei Weihenstephan und in exklusive Kochkunst.

Genießen Sie in edler Atmosphäre kreative kulinarische Kompositionen und ausgewählte, besonders präsentierte Bierspezialitäten.

Unser Küchenteam bereitet Ihnen ein Menü der Extraklasse, in dem Bier- und Speisearomen wahrlich zu einer Symphonie der Sinne verschmelzen.

Beer & Dine – Menü 2023

Gebeizter Saibling / Mango / Kokos / Passionsfrucht
Weihenstephaner Hefeweißbier   (0,1 l)
*
Geräucherter Aal /schwarzer Rettich / Dunkelbier Miso Mayo / Senfkaviar
Weihenstephaner Tradition Bayrisch Dunkel   (0,1 l)
*
Lackierter Schweinebauch / Pils / Risotto / Blumenkohl
Weihenstephaner Kellerbier 1516   (0,1 l)
*
Zweierlei vom Freisinger Land Rind / Karotte / Whisky / Röstzwiebel
Weihenstephaner Korbinian   (0,1 l)
*
Weißbiersorbet
*
Mascarpone Creme / Karamell / Banane
Weihenstephaner Vitus Weizenbock   (0,1 l)

Beer & Dine – VEGImenü

Gegrillte Avocado / Mango / Kokos / Passionsfrucht
Weihenstephaner Hefeweißbier   (0,1 l)
*
Auberginen Croustillant /schwarzer Rettich / Dunkelbier Miso Mayo / Senfkaviar
Weihenstephaner Tradition Bayrisch Dunkel   (0,1 l)
*
Lackierter Tofu / Pils / Risotto / Blumenkohl
Weihenstephaner Kellerbier 1516   (0,1 l)
*
Variation von der Karotte / Whisky / Röstzwiebel
Weihenstephaner Korbinian   (0,1 l)
*
Weißbiersorbet
*
Mascarpone Creme / Karamell / Banane
Weihenstephaner Vitus Weizenbock   (0,1 l)

 

Menüpreis / Person: 95 €
inkl. korrespondierender Biere

Vegi Menü  95 €
inkl. korrespondierender Biere
Vegi Menü ohne Bierbegleitung  85 €

Beer Refill pro 0,1 l     3 €

 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter:  RESERVIERUNG

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!