Im Oktober verwandeln wir unseren Oberwirt wieder einmal in Schuhbauers Steakhaus und bieten Ihnen während unserer Steak-Wochen sensationelle Cuts vom Rind und Schwein.
Dabei fliegt unser Fleisch nicht um die halbe Welt oder kommt aus Argentinien und Kanada. Nein, wir verwöhnen Sie mit bestem Fleisch direkt aus unserer Region und servieren Ihnen dazu raffinierte Beilagen und köstliche Saucen.
STEAKHAUS 2023
Steaks
- 6 Wochen Dry aged T-Bone vom Freisinger Land Rind 10 € / 100 g
- 6 Wochen Dry aged Porterhouse vom Freisinger Land Rind 11 € / 100 g
- Filetsteak 200g vom Freisinger Land Rind 35 €
- Ribeye 300g vom Freisinger Land Rind 30 €
- 4 Wochen Dry aged Lende vom Freisinger Land Rind 30 € / 250 g und 35 € / 300 g
- Skirtsteak 300 g vom Freisinger Land Rind 25 €
- Flanksteak 300 g vom Freisinger Land Rind 25 €
Beilagen
- Getrüffeltes Kartoffelgratin 6 €
- Kartoffelwedges mit Sourcreme 6 €
- Kichererbsenpüree mit Chorizo 6 €
- Bohnen im Speckmantel 5 €
- French Fries mit Trüffelmayonnaise 5 €
- Bunter herbstlicher Zupfsalat 6 €
Saucen
- Trüffelrahm Soße 4 €
- Chipottle BBQ – Dip 3 €
- Portweinjus 3 €
- Teriyaki Sauce 3 €
- Kräuterbutter 2 €
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
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