Team

lsdkjfölaskdjf alskdjflaskjdfölaskjdfölaskjdflöaksjdf

GeschäftsLeitung

Benedikt Schuhbauer
Inhaber und Geschäftsführer

Benedikt Schuhbauer, am 16. Mai 1979 geboren, ist Wirt aus Leidenschaft. Nach seinem Metzgermeister absolvierte er zunächst eine Ausbildung zum Koch im Hotel Kempinski Vier Jahreszeiten in München. Seine Fertigkeiten konnte er im Anschluss daran bei der Firma Käfer und renommierten Häusern in der Schweiz und in London verfeinern. Im Jahre 2007 hat Benedikt Schuhbauer die Geschäftsführung von seinem Vater übernommen. Seitdem ist er unermüdlich dabei, immer wieder mit spektakulären Innovationen aufzuwarten ohne jedoch dabei die über fünf Generationen gewachsene Tradition zu vernachlässigen.

Claudia Kantenwein
Stellv. Geschäftsführung / Serviceleitung

Claudia Kantenwein, geb. Schuhbauer, geboren am 2. November 1976, ließ sich zunächst zur Hotelfachfrau ausbilden. Erste Erfahrungen in der internationalen Gastronomie sammelte sie unter anderem im texanischen Dallas. Danach legte sie vor der IHK die Prüfung zur Bilanzbuchhalterin ab. Es folgte eine Ausbildung zur Fachverkäuferin. Seit 2001 ist Claudia Kantenwein nun schon im traditionsreichen Betrieb tätig. Und für Nachwuchs ist ebenfalls schon gesorgt. Gemeinsam mit ihrem Mann Frank Kantenwein freute sie sich am 8. August 2008 über die Geburt ihres Sohnes Leopold und am 29. August 2012 kam Sohn Arthur auf die Welt.

Simone Wittner
Assistentin der Geschäftsleitung

Simone Wittner stammt aus Dillingen an der Donau und studierte nach dem Abitur Diplom-Pädagogik in Eichstätt. Während ihrer Tätigkeit bei der HUMAINE Kliniken GmbH in München entwickelte sie sich von der Personalassistentin zur Marketingleiterin des Konzerns. Ihre Stärken lagen dabei v.a. in der Planung und Umsetzung von konzernweiten Projekten, in der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit und in der Organisation von Firmenevents. Simone Wittner ist verheiratet und Mutter von zwei Kindern. Seit Dezember 2012 unterstützt sie Benedikt Schuhbauer als Assistentin der Geschäftsleitung.

Die Küchenbrigade

Marcel Wenzel

asdflsakdjflaskdjf

Erhard Hötscher

asdflsakdjflaskdjf

Jörg Lösing

asdflsakdjflaskdjf

Service-Team

Vanessa Sturber

asdflsakdjflaskdjf

Jenny Rolfs

asdflsakdjflaskdjf

Fabrice Dunkel

asdflsakdjflaskdjf

Susanna Masset

asdflsakdjflaskdjf

Thomas Lassonczyk

asdflsakdjflaskdjf

Housekeeping

Ulrike Oertel

asdflsakdjflaskdjf

Schuhbauers Metzgerei

Max Kittl
Leiter Produktion
Schuhbauers Metzgerei

Max Kittl zählt bei Schuhbauers mittlerweile fast zum Inventar. Bereits nach seiner Ausbildung schloss sich der am 6. Februar 1965 geborene Metzger unserem Unternehmen an, dem er seit dem 6. Juli 1987 angehört. Als Produktionsleiter unserer Metzgerei ist Kittl für die Qualitätssicherung zuständig und ist einer der Leistungsträger in unserem Betrieb. Das oberbayerische Urgestein lebt mit seiner Frau und den beiden Kindern in Raffenstetten. 

Mandy Märkel
Verkaufsleiterin
Schuhbauers Metzgerei

Mandy Wylezalek stammt aus Halle und wurde dort am 8. Oktober 1976 geboren. Nach der Schule ließ sie sich ab August 1992 im Hallenser Familienbetrieb Barner zur Metzgereifachverkäuferin ausbilden. Im Anschluss daran blieb sie ihrem Ausbildungsbetrieb weitere fünf Jahre treu. Im Oktober kehrte Wylezalek ihrer Heimat den Rücken und wanderte ins schöne Oberbayern aus. Dort arbeitete sie zunächst in Hallbergmoos bei Robert Köstler, dann im Unterschleißheimer Familienbetrieb Reichlmayr und schließlich in der Freisinger Filiale des Rottaler Bauernmarkts als Metzgereifachverkäuferin. Diese Funktion übt Wylezalek, die in Freising lebt, nun seit dem 01. Juli 2011 auch in unserem Betrieb aus.