Wild-Wochen

von 07. bis 24. November 2019, jeweils Donnerstag - Sonntag

Schussfrisches Wild vom Reh, Wildschwein, Ente oder Hase servieren wir Ihnen bei unseren traditionellen Wildwochen. Natürlich stammt auch dieses aromatische dunkle Fleisch hier aus unserer Region. Wildliebhaber können zwischen einer schönen Auswahl an verschiedenen Wildgerichten wählen:

Schuhbauers Wildkollektion 2019
jeweils Donnerstag bis Sonntag ab 18:00 Uhr

  • Glasiertes Rehfilet auf Brezenknödelcarpaccio mit Trüffelviniagrette und Feldsalat   14,50 €
  • Wildschweinrücken asiatisch mariniert und gebraten mit karamellisiertem Frühlingslauch und Kürbispüreé 19,50 €
  • Im Speck gebratene Wildentenbrust mit Balsamicolinsen und Kartoffelpüreé 18,90 €
  • In Pankomehl gebratene Wildschweinsteaks mit Rosenkohlblättern, Orangen – Maronen
    und Topinambur 19,90 €
  • Rehgulasch in Waldpilzsoße mit Preiselbeerbirne, hausgemachten Spätzle und bayerischem Salatteller 17,90 €

Wir bitten Sie um rechtzeitige Reservierung und freuen uns auf Ihr Kommen!