Liebe Gäste,
genießen Sie den Start in den Frühling und feiern mit uns feine Ostern in Kirchdorf & Freising!
Unsere diesjährigen Oster-Highlights haben wir im Folgenden für Sie zusammengefasst.
Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Familie Schuhbauer & Team
SCHNICK SCHNACK bY WEIHENSTEPHAN
An diesem Abend speisen Sie in unserem Bistro auf Sterneniveau.
Genießen Sie das Ende der Fastenzeit mit einem kulinarischen Highlight: 6 vegetarische Gänge plus zwei Amuse-Gueules und inkl. Getränkebegleitung ganz ohne Fleisch mit Panoramablick in unsere offene Küche.
Begrenzte Teilnehmerzahl.
GRÜNES MENÜ
* Erbse & Minze
* Spargel & Kartoffel
* Birne / Bohne / Zwiebel
* Spinat / Wachtelei / Senf
* Tomate / Queller / Grünkern
* Sellerie / Bärlauch / Holzkohle
* Gurke / Zitrone / Wacholder
* Basilikum / Apfel / Szechuan
INKLUSIVE GETRÄNKEBEGLEITUNG
Aperitif – alkoholfreie Getränke – korrespondierende Weine – Wasser – Digestif
RESERVIERUNG
Schuhbauers am dom
Genießen Sie diesen schönen Abend vor Ostern mit einem besonderen 4-Gänge-Menü bei uns am Domberg.
MENÜ
Osternest für Zwei
Gebackene Avocado / Gebeizter Saibling / Kaviar
*
Ochsenschwanz Essenz
Gebackene Praline / Brätstrudel / Eierflan
*
Osterlamm aus dem Freisinger Land
Aubergine / Bärlauch-Fregola / Brombeerjus
*
Osterei
Kokosmousse / Passionsfrucht / Zabaglione
VEGI-MENÜ
Osternest
Gebackene Avocado / Bunte Beete / Wildkräuter
*
Ratatouille Essenz
Kirschtomate / Gremolata
*
Gegrillte Karotte
Aubergine / Bärlauchfregola
*
Osterei
Kokosmousse /Passionsfrucht / Zabaglione
Hier geht’s zur RESERVIERUNG.
SCHUHBAUERS OBERWIRT
Nach langer Fastenzeit dürfen Sie im Oberwirt ein wunderbares Festmahl in 4 Gängen genießen. So lecker war Ostern noch nie!
Bitte beachten Sie:
! Unser Menü ist mit vorheriger Reservierung ab 2 Personen und tischweise buchbar !
Osterschmaus 2024
Vorspeise
auf Etageren am Tisch eingestellt
Karamellisierter Ziegenkäse mit Rhabarber-Chutney und Kräutersalat
Geräucherte Forelle mit Wasabimayonnaise
Beef Tatar „Asia Style“
Suppe
Limetten-Bärlauch-Cremesuppe
Hauptgang zur Wahl
Geschmortes vom Freisinger Land Lamm
mit Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln
oder
Gebratenes Zanderfilet
auf Peperonata mit Paprikaschaum und Zitronen-Stampf-Kartoffel
oder
Auberginencroustillants auf Tomaten-Marmelade
mit grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln
Dessert am Tisch eingestellt
Lauwarmer Bananenkuchen mit Karamellsoße und hausgemachtem Vanilleeis
Schoko-Creme Brûlée mit Himbeer-Sorbet
Bleiben Sie informiert und folgen Sie uns auf facebook und Instagram über @schuhbauers.
Informationen zu allen Veranstaltungen & Specials finden Sie unter
www.schuhbauers.de
|