In Kürze Wieder geniessen:
das einzigartige Fleisch unserer Galloway-Rinder.
Die ganzjährig auf der Weide lebenden Tiere sind bekannt für ihr zart aromatisches Fleisch.
Gerne nehmen Wir ab sofort Ihre VorBestellungen an!
Diese eher seltene Rinderrasse erfreut sich eines überdurchschnittlich langen Lebens und genießt dieses auf ausschließlich freier Weidefläche.
Das langsame, natürliche Heranwachsen ohne Mast, nur mit Gras und Heu und immer im Freien macht diese zotteligen Geschöpfe wirtschaftlich nicht besonders interessant, doch für die Fleischbeschaffenheit ist gerade diese Art der Aufzucht extrem wertvoll. Das Fleisch ist fein gefasert, zart und sogleich aromatisch im Geschmack.
Wir schlachten die Jungtiere erst ab einem Alter von zwei Jahren. Die weiblichen Tiere haben zudem mindestens einmal abgekalbt.
Galloway Fleisch-paket
Wir verkaufen unser Galloway-Fleisch im 5 kg-Paket.
Ein Paket beinhaltet jeweils:
- ca. 0,75 kg Kurzbraten-Fleisch
(wie Lende, Hüftsteak oder Entrecôte)
- ca. 1,50 kg Bratenfleisch
- ca. 1,00 kg Suppenfleisch
- ca. 1,00 kg Gulasch
- ca. 0,75 kg Rouladen
Die einzelnen Fleischteile sind jeweils vakumiert und entsprechend ausgezeichnet.
Der Preis pro Kilogramm Fleisch beträgt 24,50 €.
Interesse?
Dann lassen Sie uns Ihre Bestellung gerne per E-Mail an info@schuhbauers.de oder persönlich in unserer Metzgerei zukommen.
Die Abholung der Fleisch-Pakete in Schuhbauers Metzgerei findet
am Dienstag, den 28. Juli 2020 von 7 – 13 Uhr &
am Mittwoch, den 29. Juli 2020 von 7 – 13 Uhr oder ab 16 Uhr im Wirtshaus statt.