Endlich wieder steakwoche bei den schuhbauers genießen!
jeweils Donnerstag bis Sonntag, von 17.-20. September und von 24.-27. September 2020, TÄGLICH AB 18:00 UHR
Fleisch ist ein Stück Lebenskraft. Selten war dieser Slogan so passend wie zu unserer Steakwoche. Wir verwöhnen Sie gerne mit unseren Freisinger Land-Produkten und servieren Ihnen dazu raffinierte Beilagen und köstliche Saucen.
Bitte reservieren Sie rechtzeitig über unsere Online-Reservierung:
ZUR RESERVIERUNG
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Steakwoche 2020
Carpaccio vom Pulpo
mit Pimento-Vinaigrett und Rucola 14,50 €
Onglet vom Freisinger Land Angusrind
vom Hof der Familie Moser, Schlipps
mit Portweinjus, Spicy Onions und Kürbispürée 28,50 €
Ripe Eye Steak *
von der Bayerischen Färse 300 gr / 33,00 €
„Dry aged“ Lendensteak *
vom Freisinger Land Schwein
vom Hof der Familie Mirlach, Hörgertshausen
300 gr /23,00 €
Vom Freisinger Land Angusrind
vom Hof der Familie Moser, Schlipps:
Filetsteak * 180 gr / 34,00 €
Lendensteak * 200 gr / 24,00 €
8 Wochen „Dry aged“ T-Bone-Steak * 100 gr / 9,00 €
8 Wochen „Dry aged“ Porterhouse-Steak * 100 gr / 11,00 €
* Diese Steaks servieren wir Ihnen mit Kräuterbutter und einer der folgenden Beilagen Ihrer Wahl:
Gegrillter Maiskolben 4,50 €
Babyblattspinat 5,50 €
Bohnen-Chrorizo-Ragout 6,00 €
Feldsalat mit Croutons und Apfeldressing 6,50 €
Bohnen im Speck mantel 5,50 €
Rosmarinkartoffeln 5,00 €
Getrüffeltes Selleriepüree 5,50 €
Polentasticks 5,50 €
Zudem können Sie zwischen einer Portweinjus, einer Pfeffer-Cognac-Soße oder einer feurigen Tomatensalsa entscheiden.