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Steakwochen im Oberwirt

von 09. bis 26.01.2025

Von 09. bis 26. Januar 2025
Jeweils DO – SO ab 18 Uhr

Im Januar verwandeln wir unseren Oberwirt wieder einmal in Schuhbauers Steakhaus und bieten Ihnen während unserer Steak-Wochen sensationelle Cuts vom Rind und Schwein.

Dabei fliegt unser Fleisch nicht um die halbe Welt oder kommt aus Argentinien und Kanada. Nein, wir verwöhnen Sie mit bestem Fleisch direkt aus unserer Region und servieren Ihnen dazu raffinierte Beilagen und köstliche Saucen.

STEAKHAUS 2025

  • Asia Beef Tea mit gebackenen Thunfischnockerl und Sesam-Gurkensalat  13,90 €
  • 6 Wochen Dry aged T-Bone vom Freisinger Land Rind 11 € / 100 g
  • 6 Wochen Dry aged Porterhouse vom Freisinger Land Rind 13 € / 100 g
  • 6 Wochen Dry aged Tomahawksteak vom Freisinger Land Rind 11 € / 100 g
  • Filetsteak 200g vom Freisinger Land Rind 40 €
  • Ribeye 300g vom Freisinger Land Rind 35 €
  • 4 Wochen Dry aged Lende vom Freisinger Land Rind
    35 € / 250 g  .  40 € / 300 g
  • Dryaged Kotelett 300g vom Freisinger Land Bio Schwein vom Hof der Famile Mirlach 30 €

 

Beilagen

  • Winterlicher Cous Cous  6,50 €
  • Kratoffel-Haselnusskrapferl   6,50 €
  • Rosmarinkartoffeln 6,50 €
  • Selleriepüree 6,50 €
  • Kartoffelwedges mit Sourcreme  6,50 €
  • Kartroffelgratin  6,50 €
  • French Fries mit Trüffelmayonnaise 7,00 €
  • Bohnen im Speckmantel  6,50 €
  • Winterlicher Zupfsalat  6,50 €
  • Orangen-Chicoree  6,50 €
  • Bohnencassoulet  6,50 €

 

Saucen

  • Portweinjus 4,00 €
  • Pfeffer-Cognac-Jus  4,00 €
  • Kräuterbutter  3,50 €
  • Café de Paris Butter 3,50 €

 

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

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