


Metzgerei
Regionale Qualität seit 150 Jahren
Die Familie Schuhbauer übt seit mehr als 150 Jahren mit großen Stolz und Verantwortung das Metzgerhandwerk aus. Dabei ist der Respekt vor dem Tier und vor der gesellschaftlichen Aufgabe seit jeher zentraler Angelpunkt unserer Arbeit. Wir schätzen und pflegen die langjährige Zusammenarbeit mit Landwirten aus der Region. Wir kennen die Bauern persönlich, stehen in steten Austausch mit ihnen und wissen daher um das Wohl der Tiere und können für kurze, stressfreiere Transportwege garantieren.
Auch bei der Verarbeitung der Erzeugnisse in Fleischwaren und bei der Beratung im Ladenverkauf greifen wir auf jahrelange Erfahrung und ständig wachsendes Know-How zurück. Fragen zu neuen Produkten, Inhaltsstoffen und entsprechende Verarbeitungsmöglichkeiten? Unsere erfahrenen Mitarbeiter geben gerne Auskunft und Tipps.
Ihr Metzger aus kirchdorf seit 150 Jahren – regional ist ideal.
Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag:
7:00 – 13:00 Uhr
Montag und Mittwoch bis Freitag:
15:00 – 18:00 Uhr

Unsere Angebote
vom 25.11. bis 07.12.2019
Schweinelende
100g
1,39 €
Rinderbrust
100g
1,25 €
Schweinswürstl
100g
1,19 €
Wildschweinleberwurst
100g
1,49 €
Lyoner
100g
0,99 €
Kochsalami
100g
1,25 €

Tradition mit
Verantwortung.
Tradition ist für uns weder eine leere Phrase, noch ist es ein Wert der sich von alleine trägt. Tradition ist nicht nur Gutes und Althergebrachtes oder Stetigkeit im Handwerk. Tradition verlangt vor allem ein Bewusstsein um die Verantwortung für sich und für andere. Für die Tiere. Für unsere Mitarbeiter. Für unsere Kunden und Gäste. Das garantieren wir in jedem Handlungsschritt unseres Betriebs.
Wir wissen woher unsere Erzeugnisse stammen und können auch so auf das Qualitätssiegel „Freisinger Land“ vertrauen. Wir wissen auf welcher Weide unsere Kühe grasen, wie unsere Legehennen versorgt werden und wo unsere Schweine schlafen und können so für die Qualität der tierischen Erzeugnisse bürgen. Selbstverständlich alles artgerecht und zu höchsten Standards. Wir sind davon überzeugt: unsere Art von Tradition schmeckt ausgezeichnet.

Wissen wo’s Herkommt
Qualität, Nachhaltigkeit und Transparenz sind für uns und unser Handwerk nicht nur Ehrensache, sondern absolute Voraussetzung. Wir beziehen hochwertige Produkte in Freisinger Land Qualität aus dem Umland von lokalen Erzeugern.


Moserhof
www.moser-bioangus.de
Landwirtschaft Mirlach
www.landwirtschaft-mirlach.com
Bäckerei Geisenhofer
www.baeckerei-geisenhofer.de
Zwinglerhof
www.regionales-bayern.de
Kellerer Johann

Milchhof Zierer
www.milchhof-zierer.de
Schätzl GmbH
www.kuerbiskernoel.de
Rewe Freising
www.rewe.de
Bäckerei Grundner Moosburg
www.grundnergmbh.de
Bäckerei Gabelsberger Au i.d. Hollertau

Bäckerei Gabelsberger Nandlstadt

Bäckerei Gabelsberger Attenkirchen

Rewe
www.rewe.de
Rewe
www.rewe.de
Rewe Nandlstadt
www.rewe.de
Rewe Hohenkammer

Rewe Langenbach

Bäckerei Geisenhofer Freising
www.baeckerei-geisenhofer.de
Bäckerei Geisenhofer Marzling
www.baeckerei-geisenhofer.de
Bäckerei Grundner Hörgertshausen
www.grundnergmbh.de
Bäckerei Grundner Berglern
www.grundnergmbh.de
Bäckerei Grundner Wartenberg
www.grundnergmbh.de
Obsthof Bauer Jarzt
www.obsthof-jarzt.de
Oberwirt Kirchdorf an der Ampel
www.schuhbauers.deFleischberatung
Falls Sie auf der Suche nach neuen Ideen für Kochrezepte sind oder auch einfach gerne wissen wollen, wie man unsere Produkte anders als sonst zubereiten könnte, helfen wir von Schuhbauers Ihnen gerne weiter. Ganz unkompliziert über die Theke.
Darüber hinaus bieten wir Ihnen den einmaligen Service, Ihre Bestellungen auch außerhalb unserer üblichen Geschäftszeiten abzuholen. Natürlich frisch, gut verpackt und in höchster Qualität.
