So lecker war Ostern noch nie!
Nach langer Fastenzeit dürfen Sie im Oberwirt gleich zweimal – am Ostersonntag und am Ostermontag, jeweils mittags und abends – ein wunderbares Festmahl genießen. Lassen Sie sich das nicht entgehen.
Wir freuen uns auf Sie!
Osterschmaus 2025
! ab 2 Personen und tischweise buchbar !
Vorspeisen auf Etageren
- Ceviche vom Saibling mit Chili und Frisee
- Spargel – Erdbeersalat mit Babyspinat
- Beef Tatar klassisch mit Speck Mayonnaise, Bergkäse und Schwarzbrotchip
Suppe
- Bärlauch Cremesuppe mit Zitronengras Schaum
Hauptgang zur Wahl
- Geschmortes vom Freisinger Lamm mit mediterranen Ofengemüse und Rosmarinjus
- Gebratenes Zanderfilet mit grünen Spargel, Erbsen – Minzpüree und Beurre blance
- Massaman Curry mit Frühlingsgemüse und orientalischen Linsenpflanzerl
Dessert am Tisch eingestellt
- Lauwarmer Schoko Brownie mit Erdbeersorbet und Tonkabohnen Schmand
- Limetten – Joghurtmousse mit Himbeerragout
Menüpreis pro Person 56,50 €.
Bitte reservieren Sie unter
Zur Information:
Selbstverständlich können Sie sich auch à-la-carte etwas aus unserer Speisekarte aussuchen.
Bitte reservieren Sie in diesem Fall Ihren Tisch „ganz normal“ über unsere Online-Tischreservierung unter