




Speisekarte
Genießen Sie täglich von DI - SA ab 17 Uhr.
Speisekarte April 2025:
VORSPEISEN
Griechisches zum Nasch'n
mit Feta im Pergament, Gurken-Joghurtdip, Kalamata-Dattelspieß und geröstetem Fladenbrot
mit Feta im Pergament, Gurken-Joghurtdip, Kalamata-Dattelspieß und geröstetem Fladenbrot
29 €
Vitello "Forello"
Rosa gegartes Kalb, geräucherte Forellencreme, Kapern, Rucola und Schnittlauchöl
Rosa gegartes Kalb, geräucherte Forellencreme, Kapern, Rucola und Schnittlauchöl
24 €
Gegrillter Pulpo
mit Tomatenvinaigrette, geflämmtem Tomatenchutney und Holzkohlemayo
mit Tomatenvinaigrette, geflämmtem Tomatenchutney und Holzkohlemayo
24 €
Tempura Champignons
mit fermentiertem Kohl, Mayo und Shizokresse
mit fermentiertem Kohl, Mayo und Shizokresse
20 €
SUPPEN
Bärlauchcremesüppchen
Bärlauch-Tortelloni, gegrillter grüner Spargel und gehobeltes Eigelb
Bärlauch-Tortelloni, gegrillter grüner Spargel und gehobeltes Eigelb
14 €
Zweierlei von Marias Geflügelhof
Essenz, Crépinette und Tomaten-Graupensalat
Essenz, Crépinette und Tomaten-Graupensalat
17 €
SALATE
Süss-saurer Karottensalat
mit getrockneten Aprikosen, Mandeln, Kresse und Humus
mit getrockneten Aprikosen, Mandeln, Kresse und Humus
klein 10 €
groß 15 €
Salatteller „Vital am Dom 4.0“
Bunte Blattsalate mit Zitronen-Buttermilchdressing, Kerndl und Sprossen
Bunte Blattsalate mit Zitronen-Buttermilchdressing, Kerndl und Sprossen
klein 9 €
groß 14 €
wahlweise auch mit
Ochsen-Fetzen
+ 12 €
Garnelen
+ 14 €
HAUPTSPEISEN
Gebackene Polenta
Artischocken-Ragout, Bärlauchpesto und geflämmte Perlzwiebel
Artischocken-Ragout, Bärlauchpesto und geflämmte Perlzwiebel
28 €
Catch of the Day | Fisch je nach Tagesangebot
mit gegrilltem grünen Spargel, Kartoffel-Buttermilchcreme und Wasabi-Beurre Blanc mit Saiblingskaviar
mit gegrilltem grünen Spargel, Kartoffel-Buttermilchcreme und Wasabi-Beurre Blanc mit Saiblingskaviar
36 €
Dry Aged Schweinerücken vom Freisinger Land Bio Schwein, Hörgertshausen
mit Bohnen-Chorizogemüse, gebackener Polenta und Bärlauchpesto
mit Bohnen-Chorizogemüse, gebackener Polenta und Bärlauchpesto
35 €
Short Ribs in Miso gegart vom Freisinger Land Rind vom Biohof Grandl
mit Lagavulinjus, gegrilltem Wurzelgemüse und Selleriecreme
mit Lagavulinjus, gegrilltem Wurzelgemüse und Selleriecreme
35 €
Rinderlende vom Freisinger Land Rind vom Biohof Grandl
mit zweierlei Zwiebel, Kartoffelbisquit und grünen Spargelspitzen
mit zweierlei Zwiebel, Kartoffelbisquit und grünen Spargelspitzen
42 €
Schnitzel „Wiener Art“ vom Freisinger Land Bio Schwein, Hörgertshausen
mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem Salat
mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem Salat
26 €
Burger "Royal BS" vom Freisinger Land Rind vom Biohof Grandl
mit Cheddar, körniger Senfmayo, geschmolzener Zwiebel, Gurke, und Tomate, dazu Pommes Frites
mit Cheddar, körniger Senfmayo, geschmolzener Zwiebel, Gurke, und Tomate, dazu Pommes Frites
24 €
Bärlauchrisotto
mit geschmolzenem Scamorza, grünem Spargel und weißem Tomatenschaum
mit geschmolzenem Scamorza, grünem Spargel und weißem Tomatenschaum
25 €
NACHSPEISEN
Callebaut Schokolade
Mousse und Espuma, Physalissalat und Joghurteis
Mousse und Espuma, Physalissalat und Joghurteis
14 €
Buttermilch Panna Cotta
mit Himbeersorbet und Zitronencrumble
mit Himbeersorbet und Zitronencrumble
11 €
Gerührtes Karamell-Salz-Eis
mit Don Papa Rum und Orangenmarmelade
mit Don Papa Rum und Orangenmarmelade
11 €
Sorbet des Tages
4,50 €
Käseauswahl
von der Freisinger Kasdandlerin
von der Freisinger Kasdandlerin
5-fach sortiert, je nach Angebot
17 €
3-fach sortiert, je nach Angebot
10 €