




Speisekarte
Genießen Sie täglich von DI - SA ab 17:30 Uhr.
Speisekarte Juli 2025:
VORSPEISEN
Bayrisches zum Dazuanasch'n
Spezialitäten aus der hauseigenen Metzgerei, Essigkas, Radieserl, Schnittlauch-Butter und Obazdn vom Biohof Braun
Spezialitäten aus der hauseigenen Metzgerei, Essigkas, Radieserl, Schnittlauch-Butter und Obazdn vom Biohof Braun
29 €
Carpaccio vom Freisinger Land Bio Rind
mit Trüffelmarinade, Zitronen-Aioli, Grana Padano und Rucola
mit Trüffelmarinade, Zitronen-Aioli, Grana Padano und Rucola
24 €
Cremiger Burrata
mit Tomatenvinaigrette, Schmortomate und Basilikumcreme
mit Tomatenvinaigrette, Schmortomate und Basilikumcreme
22 €
Ceviche von der Garnele "Asia Style"
mit Tom-Yam-Vinaigrette, Edamame, Physalis, Krupuk und eingelegtem Ingwer
mit Tom-Yam-Vinaigrette, Edamame, Physalis, Krupuk und eingelegtem Ingwer
24 €
SUPPEN
Paprika-Orangen Gazpacho
Crostini mit Oliventapenade und Feta
Crostini mit Oliventapenade und Feta
12 €
Zitronengras-Essenz
mit Hendlcroustillant, Graupen-Zuckerschotensalat und Kaffir-Limettenöl
mit Hendlcroustillant, Graupen-Zuckerschotensalat und Kaffir-Limettenöl
17 €
SALATE
Tomaten-Brotsalat
mit allerlei Tomate, eingelegten Balsamico-Perlzwiebeln und Kräutervinaigrette
mit allerlei Tomate, eingelegten Balsamico-Perlzwiebeln und Kräutervinaigrette
klein 12 €
groß 17 €
Salatteller „Vital am Dom 8.0“
mit gemischten grünen Blattsalaten, Joghurtdressing, Radieserl, Dill und Erbsensprossen
mit gemischten grünen Blattsalaten, Joghurtdressing, Radieserl, Dill und Erbsensprossen
klein 9 €
groß 14 €
wahlweise auch mit
Ochsen-Fetzen
+ 12 €
Garnelen
+ 14 €
HAUPTSPEISEN
Gebratener Zander
mit gegrilltem Kopfsalat, Dijon-Senfschaum, luftiger Kartoffelcreme und Salzzitrone
mit gegrilltem Kopfsalat, Dijon-Senfschaum, luftiger Kartoffelcreme und Salzzitrone
36 €
Dry Aged Schweinerücken vom Freisinger Land Bio Schwein
mit gegrilltem Fenchel, cremiger Fregola Sarda und Salsiccia
mit gegrilltem Fenchel, cremiger Fregola Sarda und Salsiccia
36 €
Gegrillte Rinderlende 220g
mit geröstetem Brokkoli, Süßkartoffelcreme, Oregano-Chili-Gremolata und Holzkohlejus
mit geröstetem Brokkoli, Süßkartoffelcreme, Oregano-Chili-Gremolata und Holzkohlejus
45 €
Geflämmter Ziegenkäse
mit geröstetem Brokkoli, Süßkartoffelcreme und Oregano-Chili-Gremolata
mit geröstetem Brokkoli, Süßkartoffelcreme und Oregano-Chili-Gremolata
29 €
Cremige Fregola Sarda
mit gegrilltem Fenchel, Hüttenkäse und Babyspinat
mit gegrilltem Fenchel, Hüttenkäse und Babyspinat
26 €
Geschmortes vom Freisinger Land Lamm
mit Babyspinat, Aprikosen-Couscous, Spitzpaprika und Gewürzjoghurt
mit Babyspinat, Aprikosen-Couscous, Spitzpaprika und Gewürzjoghurt
37 €
Schnitzel "Wiener Art" vom Freisinger Land Bio Schwein, Hörgertshausen
mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem Salat
mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem Salat
27 €
Chipotle Deluxe Burger vom Freisinger Land Bio Rind
mit Peperonata, Bacon und Jalapeños, dazu Pommes Frites
mit Peperonata, Bacon und Jalapeños, dazu Pommes Frites
25 €
NACHSPEISEN
Himbeermousse
mit Himbeergelee, Zitronenbiskuit und Joghurteis
mit Himbeergelee, Zitronenbiskuit und Joghurteis
11,9 €
Crêpe Suzette 2.0
mit Mascarponecreme, Orangensorbet, Salzkaramell und Grand Marnier-Sternanis Sud
mit Mascarponecreme, Orangensorbet, Salzkaramell und Grand Marnier-Sternanis Sud
14,90 €
Zitrone "Ahoi"
Zitronensorbet mit Vodka und Brause
Zitronensorbet mit Vodka und Brause
9,90 €
Sorbet des Tages
4,80 €
Käseauswahl
von der Freisinger Kasdandlerin
von der Freisinger Kasdandlerin
5-fach sortiert, je nach Angebot
18 €
3-fach sortiert, je nach Angebot
11 €