Von FR, 10. bis SO, 26. Oktober 2025
Jeweils DO – SO ab 18 Uhr
Im Oktober verwandeln wir unseren Oberwirt wieder einmal in Schuhbauers Steakhaus und bieten Ihnen während unserer Steak-Wochen sensationelle Cuts vom Rind und Schwein.
Dabei fliegt unser Fleisch nicht um die halbe Welt oder kommt aus Argentinien und Kanada. Nein, wir verwöhnen Sie mit bestem Fleisch direkt aus unserer Region und servieren Ihnen dazu raffinierte Beilagen und köstliche Saucen.
STEAKHAUS 2025
- 6 Wochen Dry aged T-Bone vom Freisinger Land Rind
- 6 Wochen Dry aged Porterhouse vom Freisinger Land Rind
- 6 Wochen Dry aged Tomahawksteak
- Filetsteak 200g vom Freisinger Land Rind
- Ribeye 300g vom Freisinger Land Rind
- 4 Wochen Dry aged Lende vom Freisinger Land Rind
- Dry aged Kotelett 300g vom Freisinger Land Bio Schwein
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter