Meine Küche: Rezept #1
Sous Vide Rinderbrust mit zweierlei Kürbisund Orangengremolata und Rosmarinjus

Zutaten für 4 Personen:
Rinderbrust FS Bio Rind / 1000g
Rosmarin / 20g
Knoblauch / 20g
Olivenöl / 60g
Salz, Zucker
Kürbis gebraten:
Butternutkürbis / 500g
Olivenöl / 15ml
Rosmarin / 10g
Ingwer / 10g
Meersalz / 5g
Kürbis Pürree:
Hokkaido Kürbis / 500g
Rosmarin / 10g
Olivenöl / 50g
Meersalz / 5g
Zum Abschmecken des Pürrees:
Meersalz / Prise
Zucker / Prise
Pepperoncini rot / 5g
Limette / 1Stk (Abrieb/Saft)
Orange / 1Stk (Abrieb/Saft)
Orangen-Kürbisgremolata:
Petersilie / 50g
Koriander / 10g
Knoblauch / 5g
Pepperoncini rot / 10g
Orange / 2Stk (Abrieb/Filets/Saft)
Kürbiskerne / 10g
Olivenöl / 20g
Meersalz
Rosmarinjus
Rinderknochen / 2,5kg
Karotte / 300g
Sellerie / 300g
Zwiebel / 300g
Knoblauch / 30g
Tomatenmark / 50g
Rotwein / 1,5ltr
Gemüsebrühe / 5,0ltr
Zum Abschmecken der Sauce:
Sud vom Sous Vide Garen / 100ml
Olivenöl / 15g
Maisstärke / evtl. noch zum Nachbinden