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Meine Küche: Rezept #1

Sous Vide Rinderbrust mit zweierlei Kürbisund Orangengremolata und Rosmarinjus

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Zutaten für 4 Personen:

Rinderbrust FS Bio Rind / 1000g
Rosmarin / 20g
Knoblauch / 20g
Olivenöl / 60g
Salz, Zucker

Kürbis gebraten:

Butternutkürbis / 500g
Olivenöl / 15ml
Rosmarin / 10g
Ingwer / 10g
Meersalz / 5g

Kürbis Pürree:

Hokkaido Kürbis / 500g
Rosmarin / 10g
Olivenöl / 50g
Meersalz / 5g

Zum Abschmecken des Pürrees:

Meersalz / Prise
Zucker / Prise
Pepperoncini rot / 5g
Limette / 1Stk (Abrieb/Saft)
Orange / 1Stk (Abrieb/Saft)

Orangen-Kürbisgremolata:

Petersilie / 50g
Koriander / 10g
Knoblauch / 5g
Pepperoncini rot / 10g
Orange / 2Stk (Abrieb/Filets/Saft)
Kürbiskerne / 10g
Olivenöl / 20g
Meersalz

Rosmarinjus

Rinderknochen / 2,5kg
Karotte / 300g
Sellerie / 300g
Zwiebel / 300g
Knoblauch / 30g
Tomatenmark / 50g
Rotwein / 1,5ltr
Gemüsebrühe / 5,0ltr

Zum Abschmecken der Sauce:

Sud vom Sous Vide Garen / 100ml
Olivenöl / 15g
Maisstärke / evtl. noch zum Nachbinden