




Speisekarte
Speisekarte SEPTEMBER 2025:
VORSPEISEN
Spanisches zum Nasch'n
mit Pimentos, gebratener Chorizo, Manchego, Serranoschinken, Tortilla und Spicy Peperonata - Perfekt zum Teilen -
mit Pimentos, gebratener Chorizo, Manchego, Serranoschinken, Tortilla und Spicy Peperonata - Perfekt zum Teilen -
26 €
Tatar vom Freisinger Land Bio Rind
mit eingelegten Pfifferlingen, Eigelbcreme und Frisée
mit eingelegten Pfifferlingen, Eigelbcreme und Frisée
24 €
Roh marinierter Saibling "süß sauer"
von der Fischzucht Baumgartner mit gepickeltem Kürbis, Thai Curry Mayo und eingelegtem Ingwer
von der Fischzucht Baumgartner mit gepickeltem Kürbis, Thai Curry Mayo und eingelegtem Ingwer
24 €
Tofu-Wasabicreme
mit eingelegten Shiitake, gegrillten Buchenpilzen, Cranberrygel und wilden Kräutern
mit eingelegten Shiitake, gegrillten Buchenpilzen, Cranberrygel und wilden Kräutern
22 €
SUPPEN
Asia Beef Tea
mit Chili-Grießnockerl, Gyoza vom Freisinger Land Bio Rind und brauner Butter
mit Chili-Grießnockerl, Gyoza vom Freisinger Land Bio Rind und brauner Butter
16 €
Pfifferlings-Schaumsüppchen
mit Tomaten-Basilikum-Flan und gegrillten Pfifferlingen
mit Tomaten-Basilikum-Flan und gegrillten Pfifferlingen
12 €
SALATE
Gegrillter Baby-Romana
mit Kohlrabi-Rettich-Sesam-Coleslaw, Koriander-Gremolata und Chipotle-Erdnüssen
mit Kohlrabi-Rettich-Sesam-Coleslaw, Koriander-Gremolata und Chipotle-Erdnüssen
klein 12 €
groß 17 €
Salatteller „Vital am Dom 8.0“
mit gemischten grünen Blattsalaten, Joghurtdressing, Radieserl, Dill und Erbsensprossen
mit gemischten grünen Blattsalaten, Joghurtdressing, Radieserl, Dill und Erbsensprossen
klein 9 €
groß 14 €
wahlweise auch mit
Ochsen-Fetzen
+ 12 €
Garnelen
+ 14 €
gepickelten Pfifferlingen
+ 8 €
HAUPTSPEISEN
Geschmorte Backerl vom Freisinger Land Bio Schwein
mit wildem Brokkoli, cremiger Fregola Sarda und Thymianjus
mit wildem Brokkoli, cremiger Fregola Sarda und Thymianjus
36 €
Gegrillte Hendlbrust von Maria's Geflügelhof
mit sautiertem Mangold, zweierlei Kürbis, Jalapeño-Orangen-Gremolata und BBQ-Jus
mit sautiertem Mangold, zweierlei Kürbis, Jalapeño-Orangen-Gremolata und BBQ-Jus
35 €
Gegrillte Rotgarnelen
mit Artischocken-Safran-Barigoule, Miesmuscheln und Kartoffel-Estragon-Creme
mit Artischocken-Safran-Barigoule, Miesmuscheln und Kartoffel-Estragon-Creme
38 €
Gebackene Polenta
mit gebratenen Pfifferlingen, Kirschtomaten-Salsa und Rucola
mit gebratenen Pfifferlingen, Kirschtomaten-Salsa und Rucola
29 €
Gegrillte Rinderlende 220g
mit Rosmarinjus, gebratenen Pfifferlingen, Schmortomate und gebackener Polenta
mit Rosmarinjus, gebratenen Pfifferlingen, Schmortomate und gebackener Polenta
45 €
Variation vom Kürbis
"cremig, süß-sauer und gegrillt" mit Tempura-Brokkoli und Curry-Velouté
"cremig, süß-sauer und gegrillt" mit Tempura-Brokkoli und Curry-Velouté
26 €
Burger "Royal BS" vom Freisinger Land Bio Rind
mit Cheddar, körniger Senf-Mayo, geschmolzenen Zwiebeln, Gurke und Tomate, dazu Pommes Frites
mit Cheddar, körniger Senf-Mayo, geschmolzenen Zwiebeln, Gurke und Tomate, dazu Pommes Frites
25 €
Schnitzel "Wiener Art" vom Freisinger Land Bio Schwein, Hörgertshausen
mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem Salat
mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem Salat
27 €
NACHSPEISEN
Waldbeermousse
mit Joghurteis, Pistazie und Blaubeere
mit Joghurteis, Pistazie und Blaubeere
14,90 €
Bananensplit im Glas
mit Bananenmousse, Milchgel, Kakaoeis und Vanillesahne
mit Bananenmousse, Milchgel, Kakaoeis und Vanillesahne
11,90 €
Gerührtes Karamell-Salz-Eis
mit Don Papa Rum, Orangenmarmelade und Minze
mit Don Papa Rum, Orangenmarmelade und Minze
9,90 €
Sorbet des Tages
4,70 €
Käseauswahl
von der Freisinger Kasdandlerin
von der Freisinger Kasdandlerin
5-fach sortiert, je nach Angebot
18 €
3-fach sortiert, je nach Angebot
11 €