Speisekarte
Genießen Sie täglich von DI - SA ab 17 Uhr.
April 2024
VORSPEISEN
Tatar vom Freisinger Land Rind – Asia Style
mit Ingwer, Chili und Sesam Cracker
mit Ingwer, Chili und Sesam Cracker
23 €
Geräucherte Forelle von der Fischzucht Baumgartner
mit Spargeleis und Bärlauch-Buttermilch-Emulsion
mit Spargeleis und Bärlauch-Buttermilch-Emulsion
24 €
Bunt gemischtes Antipasti - Brett´l
mit Burrata, Pepperonata, Parmaschinken und Thunfisch. Auch perfekt zum Teilen geeignet.
mit Burrata, Pepperonata, Parmaschinken und Thunfisch. Auch perfekt zum Teilen geeignet.
24 €
SUPPEN
Spargelcremesuppe
mit eigenem Ravioli, gegrilltem Spargel und Zitronenmelisse
mit eigenem Ravioli, gegrilltem Spargel und Zitronenmelisse
12 €
Ochsenschwanzessenz
mit gebackener Praline und Nussbutter
mit gebackener Praline und Nussbutter
14 €
SALATE
Bayerischer Caesar Salat
Romanasalat, Caesar Dressing, Bergkas, Speck und Brezn Chips
Romanasalat, Caesar Dressing, Bergkas, Speck und Brezn Chips
klein 14 €
groß 19 €
Salatteller „Vital am Dom“
Chinakohl, Spitzkohl, Gurke und Spicy Onions, dazu gerösteter Sesam, Frühlingslauch, Chili und Koriander
Chinakohl, Spitzkohl, Gurke und Spicy Onions, dazu gerösteter Sesam, Frühlingslauch, Chili und Koriander
klein 9€
groß 14 €
wahlweise auch mit
gebratenen Filetspitzen vom Freisinger Land Rind vom Biohof Grandl
+ 14 €
eingemachten Pilzen
+ 9€
SPARGELSAISON
Portion Schrobenhausener Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
28 €
wahlweise auch mit
Schnitzel "Wiener Art"
vom Freisinger Land Bio Schwein
vom Freisinger Land Bio Schwein
+ 12 €
Gebratenem Saiblingsfilet
von der Fischzucht Baumgartner
von der Fischzucht Baumgartner
+ 14 €
Zweierlei Schinken
aus der Schuhbauers Metzgerei
aus der Schuhbauers Metzgerei
+ 9 €
HAUPTSPEISEN
Crépinette vom Hendl von Maria´s Geflügelhof
mit Ratatouille, Bärlauch und gegrillter Polenta
mit Ratatouille, Bärlauch und gegrillter Polenta
32 €
Schnitzel „Wiener Art“ vom Freisinger Land Bio Schwein
mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem Salat
mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem Salat
26 €
Sous vide gegarte Rinderbrust vom Freisinger Land Ochsen vom Biohof Grandl
mit grünem Spargel, Tomaten-Chili-Relish und Petersilienwurzel-Creme
mit grünem Spargel, Tomaten-Chili-Relish und Petersilienwurzel-Creme
30 €
Auberginencroustillants
mit Ratatouille, Bärlauch und gegrillter Polenta
mit Ratatouille, Bärlauch und gegrillter Polenta
25 €
Beef Burger „Royal BS“ vom Freisinger Land Rind vom Biohof der Familie Grandl
mit geschmolzenen Zwiebeln, körniger Senf-Mayonnaise, Cheddar, Tomate und angepickelter Gurke
mit geschmolzenen Zwiebeln, körniger Senf-Mayonnaise, Cheddar, Tomate und angepickelter Gurke
24 €
Geschmolzener Saibling von der Fischzucht Baumgartner in Freising
mit Erbsen-Minz-Schaum, Rhabarber-Pfeffer-Kompott und Romanesko
mit Erbsen-Minz-Schaum, Rhabarber-Pfeffer-Kompott und Romanesko
32 €
Bärlauch-Ravioli mit frischen Gartenkräutern
mit gebratenem Spargel und Bärlauchschaum
mit gebratenem Spargel und Bärlauchschaum
24 €
Cut des Tages – vom heimischen Galloway Rind
mit gebratenem grünem Spargel, Wafu-Dressing und Süßkartoffeln
mit gebratenem grünem Spargel, Wafu-Dressing und Süßkartoffeln
40 €
NACHSPEISEN
Kokosmousse
und 2*Maracuja - "Gel und Sorbet"
und 2*Maracuja - "Gel und Sorbet"
13 €
Cremig gerührtes Karamell-Salz-Eis VEGI
mit Don Papa Rum und Orangenmarmelade
mit Don Papa Rum und Orangenmarmelade
11 €
Sorbet des Tages
4,50 €
Affogato
Kugel Vanilleeis mit Espresso
Kugel Vanilleeis mit Espresso
6,50 €
Käseauswahl
von der Freisinger Kasdandlerin Marianne Lang
von der Freisinger Kasdandlerin Marianne Lang
5-fach sortiert, je nach Angebot
16 €
3-fach sortiert, je nach Angebot
9 €