




Speisekarte
Genießen Sie täglich von DI - SA ab 17 Uhr.
Januar & Februar 2025
VORSPEISEN
Griechisches zum Nasch‘n
mit Feta im Pergament, Gurken-Joghurtdip, Kalamata-Dattelspieß und geröstetem Fladenbrot - perfekt zum Teilen geeignet –
mit Feta im Pergament, Gurken-Joghurtdip, Kalamata-Dattelspieß und geröstetem Fladenbrot - perfekt zum Teilen geeignet –
29 €
Rindertatar vom Freisinger Land Bio Rind vom Hof der Familie Grandl in der Riegerau
mit Knoblauch-Pfeffer Aioli, eingelegten Schalotten, Champignons und gehobeltem Eigelb
mit Knoblauch-Pfeffer Aioli, eingelegten Schalotten, Champignons und gehobeltem Eigelb
23 €
Rote Beete Carpaccio
mit gegrilltem Romana-Salat, Tofu-Wasabi-Creme und Yuzu
mit gegrilltem Romana-Salat, Tofu-Wasabi-Creme und Yuzu
20 €
Gezupfte Lachsforelle „Teriyaki Style“ von der Fischzucht Baumgartner
mit Sesam-Miso Mayonnaise, Smokey Gremolata und asiatisch gepickelter Gurke
mit Sesam-Miso Mayonnaise, Smokey Gremolata und asiatisch gepickelter Gurke
23 €
SUPPEN
Orientalisches Kürbiscremesüppchen
mit gebackenem Falafel, Linsensalat und Gewürzmilch
mit gebackenem Falafel, Linsensalat und Gewürzmilch
14 €
Bouillabaisse à la Domberg
mit Edelfischen, Safran und Sauce Rouille
mit Edelfischen, Safran und Sauce Rouille
17 €
SALATE
Kichererbsensalat
mit Granatapfel, Walnuss, Minze und Limettendressing
mit Granatapfel, Walnuss, Minze und Limettendressing
klein 10 €
groß 15 €
Salatteller „Vital am Dom 8.0“
mit mariniertem Rotkohl, eingemachten Zwetschgen und Rotweindressing
mit mariniertem Rotkohl, eingemachten Zwetschgen und Rotweindressing
klein 9 €
groß 14 €
wahlweise auch mit
Ochsen-Fetzen
+ 12 €
Garnelen
+ 14 €
HAUPTSPEISEN
Schnitzel „Wiener Art“ vom Freisinger Land Bio Schwein, Hörgertshausen
mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem Salat
mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem Salat
26 €
Chipotle Deluxe Burger vom Freisinger Land Rind vom Biohof Grandl
mit gegrillter Paprika, Jalapeño, Bacon, dazu Pommes Frites
mit gegrillter Paprika, Jalapeño, Bacon, dazu Pommes Frites
24 €
Weißes Portwein-Risotto
mit geschmortem Radicchio, Birne und Pfeffer-Frischkäsepraline
mit geschmortem Radicchio, Birne und Pfeffer-Frischkäsepraline
25 €
Variation von Rotkohl, Kichererbse und Aubergine
„geschmort, cremig und gebacken“ mit Gewürzvelouté
„geschmort, cremig und gebacken“ mit Gewürzvelouté
28 €
Schweinefilet vom Freisinger Land Bio Schwein
mit Kichererbsencreme, sautiertem Rotkohl, wildem Brokkoli und Datteljus
mit Kichererbsencreme, sautiertem Rotkohl, wildem Brokkoli und Datteljus
35 €
Ossobuco vom Freisinger Land Bio Rind vom Hof der Familie Grandl in der Riegerau
mit Selleriecreme, gegrilltem Wirsing und Orange
mit Selleriecreme, gegrilltem Wirsing und Orange
35 €
Geschmolzenes Saiblingsfilet von der Fischzucht Baumgartner
mit Karotte, Mango und Soja-Beurre Blanc
mit Karotte, Mango und Soja-Beurre Blanc
36 €
Dry Aged Rinderlende vom Freisinger Land Bio Rind vom Hof der Familie Grandl
mit Ofen-Kürbisgemüse, Babyspinat und Trüffeldip
mit Ofen-Kürbisgemüse, Babyspinat und Trüffeldip
42 €
NACHSPEISEN
Grießtörtchen
mit Sauerkirsche, Topfeneis und Zimt
mit Sauerkirsche, Topfeneis und Zimt
13 €
Schokoladen-Mousse
von der Callebaut Schokolade, mit Joghurt-Mango-Espuma und frischer Maracuja
von der Callebaut Schokolade, mit Joghurt-Mango-Espuma und frischer Maracuja
11 €
Sorbet des Tages
4,50 €
Gerührter Apfelstrudel im Glas
mit Rum Rosinen und knusprigen Strudelblättern
mit Rum Rosinen und knusprigen Strudelblättern
9 €
Affogato
Kugel Vanilleeis mit Espresso
Kugel Vanilleeis mit Espresso
6,50 €
Käseauswahl
von der Freisinger Kasdandlerin Marianne Lang
von der Freisinger Kasdandlerin Marianne Lang
5-fach sortiert, je nach Angebot
17 €
3-fach sortiert, je nach Angebot
10 €