Speisekarte
Genießen Sie täglich von DI - SA ab 17 Uhr.
Oktober 2024
VORSPEISEN
Spanisches zum Dazuanasch‘n
mit Pimentos, gebratene Chorizo, Manchego, Serranoschinken, Tortilla und Spicy Peperonata - perfekt zum Teilen geeignet –
mit Pimentos, gebratene Chorizo, Manchego, Serranoschinken, Tortilla und Spicy Peperonata - perfekt zum Teilen geeignet –
28 €
Roastbeef vom Freisinger Land Bio-Ochsen vom Hof der Familie Grandl in der Riegerau
mit eingeweckten Steinpilzen, Eigelbcreme und geschmolzenen Schalotten
mit eingeweckten Steinpilzen, Eigelbcreme und geschmolzenen Schalotten
25 €
Gebackene Rosmarin-Frischkäse-Praline
mit Portwein-Feigen-Chutney, Birnensud und Kürbiskernöl
mit Portwein-Feigen-Chutney, Birnensud und Kürbiskernöl
19 €
Roh marinierte Forelle von der Fischzucht Baumgartner
mit Mango-Gurken-Chilisalat, eingelegtem Radi und Buttermilch-Dill Emulsion
mit Mango-Gurken-Chilisalat, eingelegtem Radi und Buttermilch-Dill Emulsion
22 €
SUPPEN
Essenz vom Hendl und Schweindl „Asia Style"
mit Tuna-Croustillant, Frühlingslauch und Shitake
mit Tuna-Croustillant, Frühlingslauch und Shitake
16 €
Spinatcremesuppe
mit pochiertem Ei, Trüffelpanko und Nußbutter
mit pochiertem Ei, Trüffelpanko und Nußbutter
12 €
SALATE
Kohlsalat
mit eingelegter Birne, fermentiertem Weißkohl, Chili und Koriander
mit eingelegter Birne, fermentiertem Weißkohl, Chili und Koriander
klein 10 €
groß 15 €
Salatteller „Vital am Dom 7.0“
mit Vogerlsalat mit gepickeltem Kürbis, Rosmarin-Croutons und Kernölmayo
mit Vogerlsalat mit gepickeltem Kürbis, Rosmarin-Croutons und Kernölmayo
klein 9 €
groß 14 €
wahlweise auch mit
Ochsen-Fetzen
+ 12 €
Garnelen
+ 14 €
HAUPTSPEISEN
Schnitzel „Wiener Art“ vom Freisinger Land Bio Schwein, Hörgertshausen
mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem Salat
mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem Salat
26 €
Asia Deluxe Burger vom Freisinger Land Rind vom Biohof Grandl
mit Ponzumayo, Asia Gremolata, Sprossensalat und Orangenfilets, dazu Pommes
mit Ponzumayo, Asia Gremolata, Sprossensalat und Orangenfilets, dazu Pommes
24 €
Risotto
mit gebratenen Steinpilzen, Trüffelschaum und Kerbel
mit gebratenen Steinpilzen, Trüffelschaum und Kerbel
29 €
Variation vom Kürbis
„knusprig, süß-sauer und gegrillt“ mit Kaffir Limette und Chili-Kürbiskern-Gremolata
„knusprig, süß-sauer und gegrillt“ mit Kaffir Limette und Chili-Kürbiskern-Gremolata
28 €
Crépinette vom Hendl von Maria´s Geflügelhof in Hohenwart
mit montierter Jus, Spitzkraut und Gratin
mit montierter Jus, Spitzkraut und Gratin
33 €
Sousvide gegarter Tafelspitz vom Freisinger Land Bio Ochsen vom Hof der Familie Grandl in der Riegerau
mit Beef-Tea „Asia Style“, Gyoza, Griesnockerl und Shiitake Pilze
mit Beef-Tea „Asia Style“, Gyoza, Griesnockerl und Shiitake Pilze
35 €
Pulpo und Garnele
mit eingelegtem Pak Choi, Süßkartoffelcreme und rotem Paprika-Gewürzschaum
mit eingelegtem Pak Choi, Süßkartoffelcreme und rotem Paprika-Gewürzschaum
37 €
Cut des Tages vom Freisinger Land Bio Ochsen vom Hof der Familie Grandl in der Riegerau
mit Oliven-Spitzkraut, Papas Arrugadas und Salsa Brava
mit Oliven-Spitzkraut, Papas Arrugadas und Salsa Brava
40 €
NACHSPEISEN
Weißes Schokomousse
mit Kirscheis und Vanille-Espuma
mit Kirscheis und Vanille-Espuma
12 €
Zwetschgen Pannacotta
mit Zwetschgen-Gelee, Crumble und Sorbet
mit Zwetschgen-Gelee, Crumble und Sorbet
13 €
Sorbet des Tages
4,50 €
Gerührtes Zitronen-Gin-Sorbet
mit Spicy Ginger und Minze
mit Spicy Ginger und Minze
9 €
Affogato
Kugel Vanilleeis mit Espresso
Kugel Vanilleeis mit Espresso
6,50 €
Käseauswahl
von der Freisinger Kasdandlerin Marianne Lang
von der Freisinger Kasdandlerin Marianne Lang
5-fach sortiert, je nach Angebot
16 €
3-fach sortiert, je nach Angebot
9 €