Weihnachtsbuffet in Schuhbauers Tenne

Sa 25.12. und So 26.12.21

Weihnachten ist ein Fest der Tradition – so auch beim Essen. Lassen Sie sich von unseren raffinierten Kochkünsten verzaubern und genießen Sie das Fest der Feste auch in diesem Jahr mit Ihrer Familie und guten Freunden beim festlichen „Weihnachtszauber“ in unserer Tenne.

Samstag, 25.12.2019, 11:30 – 14:30 Uhr  
Sonntag, 26.12.2019, 11:30 – 14:30 Uhr

Neben winterlichen Klassikern kombinieren wir unser Buffet wieder einmal mit pfiffigen eigenen Kreationen weihnachtlicher Note und erstklassigen, frischen regionalen Produkten.

WEIHNACHTSBUFFET 2021

Vorspeisen:

  • Marinierter Kalbstafelspitz mit Kernöl
  • Praline vom Ziegenkäse auf Ratatouille-Marmelade
  • Thunfisch-Carpaccio mit Ingwer-Vinaigrette
  • Konfierte Entenkeule mit Nussbrot
  • „Schuhbauers Wintersalate“ wie weihnachtlicher Couscous, rote Beete mit Walnüssen, Vogerlsalat mit süß-saurem Kürbis und Granatapfel-Dressing

Suppe:

  • Feine Sellerie-Apfel-Suppe

Hauptgänge:

  • Brisket vom Freisinger Land Bio Rind „Sous vide“ mit Rotwein-Olivenöl-Jus, Sauce Bernaise, gebratenem Wintergemüse und Rosmarinkartoffeln
  • Pochierter Bachsaibling in Kürbis-Curry-Sauce mit gebratenem Pak Choi und Basmatireis
  • Trüffelravioli mit Parmesanschaum
  • Rosa gebratene Entenbrust mit Pfeffer-Cassis-Jus, karamellisiertem Wirsing und Kartoffelgratin

Desserts:

  • Schokoladen Creme-Brûlée
  • Lebkuchenmousse mit Glühweinfrüchten
  • Apfelstrudel mit Bratapfeleis
  • Frische Früchte

Buffetpreis:  45 €  /  Kinder von 5 – 12 Jahre  15 €

Wir freuen uns auf Sie!
Bitte reservieren Sie über Online-Reservierung unter folgendem LINK